Sommerfest 2015

Im Juli 2015 fand unser Sommer- bzw. Eröffnungsfest und gleichzeitiger Tag der offenen Tür statt. Bei Kaffee, Kuchen und selbstgebackenen Waffeln trafen sich bei bestem Sommerwetter jede Menge gutgelaunte junge und alte Gäste bei uns im Wuselfisch. Mit Barfußpfad, Schatzsuche und Tombola waren vor allem die Kinder bestens unterhalten.

Besonders begeistert waren alle von der Musik und der Aufführung des Improtheaters Stuttgart. Auch Bürgermeister Armin Elbl und weitere Vertreter der Stadt und des Gemeinderats sowie einige Erzieherinnen anderer Wernauer Kindergärten kamen, um sich unsere Spielgruppe einmal genauer anzuschauen und mit uns ins Gespräch zu kommen.

Wir bedanken uns besonders bei den Eltern und Vereinsmitgliedern für die Hilfe beim Kuchenverkauf und allen anderen angefallenen Arbeiten, beim DRK für die bereitgestellten Bierbänke und das Geschirr und besonders bei Familie Rieger — auch für die spektakuläre Torte!

Tag der offenen Tür am 27.06.15